Электрический вилочный погрузчик TCM FB18-8
TCM
Общие характеристики

Номинальная грузоподъемность (кг)
1750

Производитель / модель двигателя
Япония Meidensha

Центр тяжести (мм)
500

Высота подъема (мм)
3000-6000

Двигатель
электрический

Полная масса
2100

Модель
FB18-8

Скорость подъема с/без груза (мм/с)
330 / 580

Скорость движения c/без груза (км/ч)
14,0 / 16,0

Размер передних шин
6.00-9

Размер задних шин
16х6-8

Внешний радиус разворота (мм)
1890

Габаритная ширина (мм)
1070

Клиренс (мм)
90

Напряжение / емкость аккумулятора
48 / 400

Приводной двигатель кВт / 60 мин
6.9

Гидравлический мотор кВт / 5 мин
8.6

TCM старейший производитель автопогрузчиков в Японии, эксперт в области подъемного авто оборудования. TCM — единственный японский производитель, который имеет полный модельный ряд погрузчиков грузоподъёмностью от 1 до 45 тонн. Напомним, что именно эта компания в 1949 году выпустила первый в Японии вилочный погрузчик.

ТСМ производит широкую линейку четырехопорных вилочных погрузчиков с электроприводом 8-й серии грузоподъемностью от 1.0 до 3.5 тонн. Электропогрузчики предназначены для работы внутри помещений, поэтому внимание при проектировании этих машин было сконцентрировано на экологичности, маневренности и безопасности. Электропогрузчик FB10-8 самый компактный и поэтому самые маневренный в своем классе. Эргономично спроектированные органы управления, место работы оператора, легкий вход и выход (самая низкая высота и большая площадь пола, самая низкая и широкая ступенька в своем классе), а так же большое количество приспособлений и функций обеспечивающие безопасность (код доступа, автоматическое отключение, противооткатная система, снижение скорости в поворотах и т.д.) делают работу оператора комфортной и безопасной. Применение высокоэффективных асинхронными электродвигателей MAIDEN, регенерация энергии при замедлении и реверсе, а так же предустановленные три режима мощности делают электропогрузчики FB-8 одними из самых энергоэффективных. В конструкции электропогрузчиков 8 серии осознано минимизировано количество пластиковых деталей кузова, для обеспечения устойчивости к внешним воздействиям и долговечности корпуса. В дополнение к перечисленному, непревзойденное качество японской электроники гарантируют легендарную японскую надежность всего электропогрузчика, его долгую и эффективную эксплуатацию.

Политика японского предприятия направлена на обеспечение максимальной надежности и бесперебойной работы техники в течение длительного времени. Производство корпорации ТСМ сертифицировано в соответствии с международными стандартами, имеет сертификаты качества и экологии.



ТИП ДВИГАТЕЛЯ: электрический

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ, Т: 1 - 1,8

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: TCM

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте Ваш телефон или email и мы с Вами свяжемся
Имя
Ваш e-mail
Ваш город
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности
Made on
Tilda