Дизельный вилочный погрузчик TCM FD15T13

TCM
Общие характеристики

Номинальная грузоподъемность (кг)
1500

Производитель / модель двигателя
Япония KUBOTA / D1503

Центр тяжести (мм)
500

Высота подъема (мм)
3000-6000

Двигатель
дизельный

Полная масса
2540

Номинальная мощность при оборотах (л.c.)
21,3 при 2500

Модель
FD15T13

Скорость подъема с/без груза (мм/с)
530 / 600

Скорость опускания c/без груза (мм/с)
450 / 550

Скорость движения c/без груза (км/ч)
13,5 / 14,0

Макс. преодолеваемый уклон (%)
24

Размер передних шин
6.50-10

Размер задних шин
5.00-8

Внешний радиус разворота (мм)
1980

Габаритная ширина (мм)
1070

Клиренс (мм)
105

Напряжение / емкость аккумулятора
12 / 52

Емкость топливного бака (л)
50


TCM старейший производитель автопогрузчиков в Японии, эксперт в области подъемного авто оборудования. TCM — единственный японский производитель, который имеет полный модельный ряд погрузчиков грузоподъёмностью от 1 до 45 тонн. Напомним, что именно эта компания в 1949 году выпустила первый в Японии вилочный погрузчик.

Вилочные погрузчики ТСМ серии iNoma характеризуются простотой и надежностью. Модельный ряд машин обладают высокими рабочими характеристиками, профессиональным качеством, удобством в эксплуатации. Погрузчики с грузоподъемностью 1,5т предназначены для выполнения широкого спектра погрузочно-разгрузочных, а также переместительных и тому подобных работ.Если Вы делаете выбор в пользу вилочного погрузчика FHD15T3Z с дизельным двигателем, то стоит знать, в холодное время года не рекомендуется оставлять неработающую технику на улице или в неотапливаемом помещении. Лучше ставить дизельные вилочное погрузчик в теплый ангар, это продлит срок службы дизельного двигателя, т.к. запуск будет более легким. Для северных районов существуют специальные варианты исполнения техники. Одним из неоспоримых плюсов для Вас при выборе дизельного вилочного погрузчика станет экономия средств на топливо.Каждая деталь в погрузчиках серии INOMA продумана до мелочей, начиная с низких и широких ступенек, которые снижают утомляемость оператора, и, заканчивая комфортным эргономичным креслом с подлокотниками и вибропоглощающим амортизатором. Не секрет, что от удобства работы оператора напрямую зависит производительность его труда.

Политика японского предприятия направлена на обеспечение максимальной надежности и бесперебойной работы техники в течение длительного времени. Производство корпорации ТСМ сертифицировано в соответствии с международными стандартами, имеет сертификаты качества и экологии.

ТИП ДВИГАТЕЛЯ: дизельный

ДЛЯ РАБОТЫ: в помещении

ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ, Т: 1 - 1,8

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: TCM

ДЛЯ РАБОТЫ: на улице

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте Ваш телефон или email и мы с Вами свяжемся
Имя
Ваш e-mail
Ваш город
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности