Пескосолераспределитель РПМ

Пескосолераспределитель (марка РПМ), устанавливаемый как в кузов, так и на шасси автомобиля, предназначен для распределения песка или песчанно-соляной смеси в осеннее-зимний период при обслуживании дорог имеющих твердое покрытие.
По способу загрузки различают: самоустанавливаемый в кузов самосвала без применения грузоподъёмных механизмов, устанавливаемый при помощи грузоподъемных средств. Обеспечивает безопасное распределение противогололедных материалов с возможностью регулирования по высоте разбрасывающего диска, ширине и направлению посыпки. Оборудован специальным устройством для полной загрузки бункера и исключающим зависание смеси на его стенках.
Бункер РПМ выполнен из оцинкованной стали методом горячего цинкования в соответствии с ГОСТ 9.307-89. Коррозионная устойчивость в 5-7 раз выше, чем при электрооцинковке и приравнивается к устойчивости нержавеющей, стали. Кроме этого покрытие способно само себя восстанавливать при небольших повреждениях.
Опционально возможна установка пропорциональной гидравлической системы дозирования плотности посыпки ПГМ в зависимости от рабочей скорости.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте Ваш телефон мы с Вами свяжемся
Имя
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности