JINGONG JGM737К

Фронтальный погрузчик JinGong JGM737K, грузоподъемностью 3 тонны, с удлиненной колесной базой, рамой с шарнирными соединениями в центральной части и структурой коробчатого типа, что повышает несущую способность рамы и рабочую стабильность всей машины.

Центрированное расположение шарнирных креплений позволяет сократить радиус поворота и перекрывать траекторию передних и задних колес в процессе поворота, что эффективно увеличивает срок службы шин.
Ковш фронтального погрузчика с функцией автоматического выравнивания закаленной стали отличается высокой прочностью и надежностью. Он имеет практически неограниченный срок службы.

В гидравлической системы используется технология разделения потоков при помощи одноцилиндрового насоса. Эта система отличается эффективным потреблением топлива и высокими динамическими показателями.
Гидравлическое усиление руля облегчает управление и повышает удобство эксплуатации.

Технические характеристики:


1. Фронтальный погрузчик на 3 тонны JGM737К имеет удлиненную колесную базу, раму с шарнирными соединениями в центральной части и структуру коробчатого типа, что повышает несущую способность рамы и рабочую стабильность всей машины.

2. Зигзагообразный рычажный реверсивный механизм рабочего органа обеспечивает большую силу отрыва, благодаря оптимизированной конструкции, разработанной при помощи компьютера.

3. Центрированное расположение шарнирных креплений позволяет сократить радиус поворота и перекрывать траекторию передних и задних колес в процессе поворота, что эффективно увеличивает срок службы шин.

4. Рабочий орган фронтального погрузчика на три тонны имеет функцию автоматического выравнивания. Время рабочего цикла небольшое, а рабочая эффективность высокая.

5. Ковш из закаленной стали отличается высокой прочностью и надежностью. Он имеет практически неограниченный срок службы.

6. В гидравлической системе погрузчика используется технология разделения потоков при помощи одноцилиндрового насоса. Эта система отличается эффективным потреблением топлива и высокими динамическими показателями.

7. Гидравлическое усиление руля облегчает управление и повышает удобство эксплуатации.

Более подробную информацию об условиях покупки, в том числе в лизинг, можно уточнять в отделе продаж.
Возможна доставка по всей России.
Обслуживание техники, в том числе выездные бригады.
Подбор и доставка запчастей.

JinGong: Китай