JINGONG JGM756K

Фронтальный погрузчик JinGong 756K отличается высокой прочностью, большой мощностью и надежностью в эксплуатации.

Этот погрузчик идеально подходит для горнодобывающей промышленности, там, где требуется высокая эксплуатационная гибкость и большая сила отрыва.

Однофазный четырехэлементный гидротрансформатор позволяет снизить количество передач. Кроме этого он рационально сочетается с коробкой передач и двигателем, что обеспечивает большую силу тяги. Благодаря функции автоматического выравнивания рабочего органа время рабочего цикла сокращено, а эффективность повышена. Ведущий мост отличается стабильностью и надежностью. Используется электрическое оснащение самого высокого качества, изготовленное из огнеупорных материалов, проводка и изоляция прочны и надежны.

Ключевые шарнирные соединения имеют пылезащитную структуру, что продлевает срок службы контактных соединений. Зубья ковша и режущая пластина изготовлены из закаленной стали и имеют практически неограниченный срок службы.

Технические характеристики

1. Большая мощность

Этот погрузчик отличается большой подъемной силой и силой отрыва, благодаря оптимизированной конструкции рычажного механизма и зигзагообразному реверсивному механизму.

2. Высокая эффективность
Благодаря использованию колесного шасси среднего размера и центрированному расположению, данный погрузчик отличается высокой мобильностью и эксплуатационной гибкостью.

3. Высокая надежность в эксплуатации
Трансмиссионная коробка передач планетарного типа 50 производится на нашей фабрике, ведущий мост отличается стабильностью и надежностью.

4. Комфорт
Электромагнитный термостатный вентилятор двигателя может снизить вибрации двигателя, тем самым, повышая комфорт в кабине.

5. Длительный срок службы
Для обеспечения чистоты гидравлической системы используется бумажный фильтр, рассчитанный на большие потоки масла. Благодаря данному фильтру уровень поломок деталей гидравлической системы снижается, а срок службы существенно увеличивается.

6. Удобное обслуживание
Боковые двери типа "крыло" позволяют увеличить пространство для обслуживания, что обеспечивает удобство для проведения работ.

Более подробную информацию об условиях покупки, в том числе в лизинг, можно уточнять в отделе продаж.
Возможна доставка по всей России.
Обслуживание техники, в том числе выездные бригады.
Подбор и доставка запчастей.


JinGong: Китай

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте Ваш телефон или email и мы с Вами свяжемся
Имя
Ваш e-mail
Ваш город
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности