XCMG GR135

Масса грейдера XCMG GR135 составляет 11,2 тонны. Для развития необходимого тягового усилия грейдер XCMG GR135 укомплектован двигателем CUMMINS 6BTA5.9 мощностью 100 кВт.

В качестве дополнительного навесного оборудования на грейдер XCMG GR135 можно установить бульдозерный отвал и рыхлитель (кирковщик). Бульдозерный отвал нужен для предварительного распределения материалов, кирковщик предназначен для рыхления твердых грунтов и удаления старых асфальтовых и щебеночных покрытий.

Можно купить и установить дополнительное навесное оборудование на автогрейдер XCMG GR135 (V-образный дорожный плуг, боковой снегоочиститель и др.), чтобы расширить функционал машины. Грейдер XCMG GR135 можно купить как с ультразвуковым или лазерным комплексом автоматического нивелирования, так и для удешевления без него.

На производительность работы автогрейдера XCMG GR135 во многом влияет комфорт, эргономичность и легкость управления. Грейдер XCMG GR135 укомплектован высокой просторной кабиной с полностью регулируемым сидением. Эргономичная приборная панель и гидравлический комплекс существенно упрощает работу. Кроме того, грейдер укомплектован кондиционером, печкой и CD-проигрывателем.

На грейдер XCMG GR135 предлагается гарантия 12 месяцев или 1500 моточасов. В комплекте поставки есть вся техническая документация на русском языке.


Ответит на все вопросы, подберет подходящий вариант и сделает выгодное ценовое предложение наш опытный специалист по автогрейдерам:
Владислав Голуб
 +7 (951)-596-50-00 
rgt.golub@mail.ru

Обслуживание техники, в том числе выездные бригады.

Подбор и доставка запчастей.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте Ваш телефон мы с Вами свяжемся
Имя
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности