JINGONG JGM761FT21KN

Вилочный погрузчик JGM761FT21 имеет привод на 4 колеса. Большое расстояние между землей и шасси, а также маневренность при движении позволяют этой машине работать в условиях разной степени тяжести. Рациональная конфигурация двигателя, коробки передач и гидротрансформатора позволяют достичь высоких значений силы тяги и обеспечить хорошую способность прохождения по склонам.


Характеристики 
1. Удлиненная колесная база вместе с усиленной стальной передней рамой повышают прочность этого погрузчика.
2. В машине используется двойной качающийся рычаг и зигзагообразный соединительный механизм. Рабочие инструменты рассчитаны на большие нагрузки.
3. Зубцы вил имеют длительный срок службы благодаря высокой устойчивости к истиранию.
4. Кроме коробки передач планетарного типа, в данном телескопическом погрузчике используются комплектующие с высокой степенью универсальности, что облегчает обслуживание.
5. Современные технологии эксплуатации обеспечивают высокую эффективность в работе, снижение интенсивности рабочей силы и удешевление производственного процесса.
6. При высоте подъема менее 1600 мм, номинальная нагрузочная способность составляет 21 тонну. Максимальная высота подъема составляет 3500 мм. Таким образом, погрузочные работы при помощи нашего телескопического погрузчика существенно облегчаются.
7. Применение сдвоенного насоса и приоритет руления позволяет достичь высокой эффективности и экономичного потребления топлива.
8. Рационально установленные рабочие инструменты обеспечивают оператору широкий угол обзора и также способствуют легкой и удобной погрузке и транспортировке материалов.
9. Кроме привлекательного внутреннего дизайна, кабина оснащена двунаправленной амортизацией, что обеспечивает комфортные условия труда оператору.
10. В данном вилочном погрузчике установлен двигатель Weichai Generation II LandKing, который отличается большой мощностью и высоким значением крутящего момента.
11. 4-х элементный гидротрансформатор надежен в работе и хорошо адаптируется к высоким нагрузкам.
12. Для лучшей проходимости в условиях бездорожья мы используем шины 23.5-25 32PR и 23.5-25 24PR для передних и задних колес, соответственно.
13. Система оповещения при движении назад повышает уровень безопасности машины

Более подробную информацию об условиях покупки, в том числе в лизинг, можно уточнять в отделе продаж.
Возможна доставка по всей России.
Обслуживание техники, в том числе выездные бригады.
Подбор и доставка запчастей.

JinGong: Китай

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте Ваш телефон мы с Вами свяжемся
Имя
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности