JINGONG JGM761FT28KN

Вилочный погрузчик  JGM761FT28 специально разработан для повышения эффективности погрузочных работ и подходит для эксплуатации в тяжелых условиях. Максимальная грузоподъемность этой модели телескопического погрузчика достигает 28 тонн. Использование этой машины позволит снизить интенсивность применение рабочей силы и снизить стоимость производства.

Эта серия телескопических погрузчиков повышенной проходимости оснащена коробкой передач планетарного типа. Все детали имеют высокую степень универсальности, что облегчает обслуживание. Все соединения имеют пылезащищенную структуру, что обеспечивает тугую затяжку. Кроме этого, зубцы вил изготовлены из прочного материала устойчивого к истиранию, что продлевает их срок службы.

Характеристики 

1.Телескопический погрузчик для тяжелых условий имеет привод на 4 колеса. Благодаря большому углу проходимости противовеса и усиленному ведущему мосту, эта машина имеет повышенную способность прохождения по склонам.
2. Шасси расположены высоко над землей, обеспечивая возможность эксплуатации погрузчика в условиях разной степени тяжести.
3. Оригинальная конструкция механизмов и оптимизированные рабочие инструменты позволяют выдерживать большие нагрузки, и обеспечивает высокую грузоподъемность.
4. Все ключевые детали разработаны при помощи метода конечно-элементного анализа, для обеспечения высокой несущей способности.
5. Удлиненная колесная база и усиленная рама обеспечивают стабильность в эксплуатации. Высота подъема достигает 3200 мм, и наш телескопический погрузчик обеспечивает более высокую производительность при погрузке и транспортировке материалов, чем подъемные краны
6. Если погрузчик оборудовать ковшом, то его можно использовать на земляных работах.
7. Кабина оператора отличается высоким уровнем комфорта и безопасности. Большое окно обеспечивает широкий угол обзора оператору. Двунаправленная амортизация снижает вибрации в кабине и снижает степень усталости оператора.
8. Мощный двигатель с турбонагнетателем отличается высоким значением крутящего момента.
9. Рулевой механизм обеспечен гидравлическим усилением.
10. Бумажный фильтр обеспечивает чистоту гидравлической системы. Предотвращение попадания загрязнений снижает частоту отказов и продлевает срок службы.
11. Для лучшей адаптации к плохим условиям эксплуатации и увеличения нагрузочной способности мы используем бескамерные шины 26.5-25 36PR и 26.5-25 28PR для передних и задних колес соответственно.
12. Эффективная система охлаждения гидравлического масла поддерживает равномерное распределение температур в гидравлической системе.
13. Предупреждающий сигнал при движении назад повышает безопасность эксплуатации.

Более подробную информацию об условиях покупки, в том числе в лизинг, можно уточнять в отделе продаж.
Возможна доставка по всей России.
Обслуживание техники, в том числе выездные бригады.
Подбор и доставка запчастей.

JinGong: Китай

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Оставьте Ваш телефон мы с Вами свяжемся
Имя
Телефон
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с нашей
политикой конфиденциальности